当前位置: 首页 > 手机游戏> 休闲益智>百万英雄 v2.2.6(邀请码)

百万英雄 v2.2.6(邀请码)
   
百万英雄 v2.2.6(邀请码)

软件大小:7.79MB

应用平台:Andriod

软件授权:免费版

软件类别:休闲益智

软件等级:

更新时间:2020-04-08

检测: 安全无毒、无广告、无插件

软件作者:某公司

  • 软件介绍
  • 相关下载
  休闲时刻看一看西瓜视频玩一玩百万英雄问答游戏,12道题带你瓜分百万现金,是不是很心动?马上点击下载百万英雄,锁定百万英雄游戏开赛时间,参与到百万英雄问答游戏中,百万现金等你来赢取!
  
百万英雄玩家评测
  每天都会看一看西瓜视频,视频内容很精彩,自从西瓜视频增加了百万英雄游戏之后,每天都掐着时间上线,就是为了参加百万英雄,问题很简单,赢取奖金更简单!

西瓜视频百万英雄app下载
  
百万英雄开赛时间
  每天百万英雄游戏开赛时间是不一样的,具体的百万英雄开赛时间要看百万英雄游戏官方公告。以下举例2018年1月9日百万英雄游戏开赛时间:
  第一场 11:00 奖金40万
  第二场 13:00 奖金40万
  第三场 15:00 奖金40万
  第四场 20:00 奖金40万
  百万场 21:00 奖金100万
  第六场 22:00 奖金40万

西瓜视频百万英雄app下载
  
百万英雄答题题库
  百万英雄最新答题题库正在每日更新中。以下列举几个百万英雄答题:
  1、张继科是什么项目的运动员?
  答案:乒乓球
  2、中国古代称二十为弱冠,三十而立,那么六十是?
  答案:花甲
  3、“打蛇打七寸”中的七寸指的是蛇的?
  答案:心脏
  4、一天之中,气温最高的时刻是几点钟啊?
  答案:下午2点
  5、穿什么颜色的衣服容易被蚊子咬呢?
  答案:黑色
  6、在我国模特界外号是“大表姐”的是哪位模特呀? ​​​​
  答案:刘雯
  7、《凉凉》这首歌是出自于哪部电视剧呢?
  答案:三生三世十里桃花
  8、如果昨天是明天就好了,这样今天就是周五了,那么“今天”到底是周几?
  答案:周三
返回顶部